USD/JPY Добрый вечер. Рассматривала анализ по данному инструменту неделю назад. Приоритет был на повышение. Мой бай отработал. За неделю цен поносило в разные стороны, особенно в четверг и в пятницу. Цена двигалась в среднем по 2000 пунктов. Мои...
SILVER Развернули тренд вниз капитально. Привет, ixion! Сам сначала не хотел верить, что будет слом такой сильной восходящей тенденции, но всё же сломали тренд. На четырёхчасовом графике SILVER металл закрепился ниже круглого уровня поддержки...
AUD/USD вчера продолжил движение в границах широкого бокового диапазона, но движение было направленно строго в направлении юга. В итоге, был протестирован уровень поддержки 0.7005, а затем инициатива перешла к покупателям, но движение...
Ну долгосрочники может, а инвесторы нет. Хотя я уже вовсю инвестировал в то время, да, тяжелый год был, мой доход от инвестиций (пассивный доход) уменьшился на 25%. Замечу, не минус 25%, а доходность сократилась на одну четверть! НО, этот год...
Приветствую коллега! Спасибо за детальный разбор. По EUR/CHF ты очень точно подметил текущую картину. Действительно, сейчас любые новости (даже с тремя звёздами) практически не оказывают влияния на пару — рынок находится в состоянии низкой...