GOLDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о покупке...
Доброго дня. Рыночная обстановка GBPCAD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.86615, которая...
Смею предположить, что просто перестраховываешься и не ищешь новых проблем на счету. Не скажу, что для меня понятно то, что хочет нам нарисовать GOLD и разобраться с дальнейшим движением становится все сложнее. Причиной является не только вот...
Вообще форекс считаю довольно рискованным способом заработка, но главный плюс этого способа в том, что он также даже при умеренных рисках для своего счета он может дать ощутимые доходы. Ну вот при моей стратегии, в рынке необходимо находится каждый...
Мы вам с Пензером говорили Дядя скорп по делу все говорит. Пензер это понял. А очень многие понять и остановиться не могут....