Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.3010. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.2960. При...
Это просто посетители моего дневника и некоторые из них друзья с форума, но никак не ученики. А, если бы они были моими учениками, то я бы их загонял в хорошем смысле. Поэтому, у меня нет учеников. Они не выдержат обучения и свалят в первый же...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDUSD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.62840, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.0914. Прошлая свеча остановилась на 1.0880. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для...
Все же заказал ее, не смог удержаться Ну и до кучи заказал 100-летие парламентаризма в России, конечно вторая подешевле будет, причем оказалось на целых 1.5к дешевле, скорее всего тут сыграла роль тиража, т.к. сберегательного дела тираж 3к штук, а...