Денис к нам думаешь из-за этого новый год не придет? Ты пока стирай, а я платишко выберу."^ Накачка ног просто. Нам колоть орехи то не надо. Короче тут не вся группа мышц задействована, это не наши методы. И вообще мы готовимся к празднику, к...
Что ты там в blas еще держишь деньги или нет? Я еще с самого начала сезона делал активности там и потом перегорел, но 885 золота сделал, возможно есть курс бласт разгонят на хорошем рынке тогда и будет еще один дроп +- нормальный. Планирую продать...
Если брать в общем, то на этой неделе, #Bitcoin очень не плохо провалился в сторону юга, и достиг отметки 92273. Затем, инициативу перехватили покупатели, и дали ему немного воздуха, чтобы он совсем не "задохнулся", то есть приподняли вверх, к...
А причем тут форекс то, это касается определенной торговли, то есть на бонусных счетах. А если говорить именно о торговле на форексе, то кому какое дело, на новостях или нет и сколько и как быстро. Все это не имеет значения и не может быть каких то...
Ну подходы у всех разные, в принципе всегда можно поспорить о чем-то, если без оскорблений идет, то в спорах нет ничего плохого, пространство для дискуссии создается. Мне наоборот интересно с кем-то пообщаться, у кого другие какие-то взгляды на...