По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0790 и ниже уровня дневного Pivot 1.0798. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0790...
Салам!! Сегодня, AUD/USD попытался вырваться из этого зажатого коридора, и пробил уровень сопротивления 0.6321, но закрепится над ним не смог. И поэтому, на данный момент, проторговка идёт под уровнем 0.6321, которая может вылиться в формирование...
Валютная пара GBPJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 194.026. А пара сейчас торгуется на уровне 194.206. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
GBPUSD Всё может быть, всё может быть (это я отнсительно того, что можем улететь в северном направлении). Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. У меня пока нет даже нуля, поэтому и не закрывал ничего. Может и буду потом кусать локти,...
Приветствую !!! Как я пришёл на форекс ? Давно очень мне в интернете попалась реклама бинарных опционов . Можно сказать купился - начал вникать , изучать . И в процесе везде вылезало слово Форекс . Любопытство и я уже скачиваю свой первый демо-счёт...