Что ж торговля моим советником на бонусном счете в этом месяце закончена. Последний день месяца снова оказался профитным, все предыдущие профиты уже сняты со счета и этот уже так же заказан, но наверное прийдет уже в понедельник, так как уже видимо...
Приветствую. И с одной стороны ничего неожиданного не произошло, потому что сам не раз говорил о том, что по паре USDCAD пойдём в рост и в принципе у нас остаётся именно восходящее движение как основное, да и есть куда дальше расти. Но меня смущает...
Наверное у многих есть такая проблема , когда на депозите есть 95 долларов и всегда хочется еще немного заработать чтоб было 100 долларов. И так интересно происходит что заработать еще немного довольно сложно и тут происходит слив всех денег. Эта...
Я встречалась с подобными ситуациями, когда из довольно маленькой суммы (не 20 долларов конечно, но 100) удавалось произвести разгон до 2000 долларов из которых было выведена 1000, а оставшиеся 1.000 было сделано ещё 10000 и полностью выведены. В...
Торговая ситуация поменялась по паре USDJPY и набирает обороты восходящий тренд от уровня поддержки 153.80 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них я выделил. Вновь линии осциллятора...