Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Согласен, что новости прут со всех сторон. Сегодня еще появилась новость, что Путин готов оказать содействие в переговорах США и Ирана. Тут у нас в целом возможно потенциальное снятие санкций с Ирана и их...
У меня важный момент сегодня случился по технике. Покупатели пары EURUSD смогли наконец-то преодолеть давнюю преграду в виде локальной вершины 1.0522. На тайме Н4 получили расширение, причём вернули его на восходящий тренд. При этом ближайший...
NZDUSD H4 Пара здесь росла от отметок 0.55260. Было объёмное снижение. Я тогда предполагала, что пара вынесла объём покупателя. я предполагала, что будет рост, я предполагала, что будет рост потому что я не думала что доллар будет укрепляться...
#CL, сегодня, одним махом преодолела сильный уровень сопротивления 70.22, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициативу перехватили продавцы, и развернули нефть в сторону юга. Сейчас, медведи уже прогнули цену к промежуточному уровню...
USDCHF Пара с начала дня демонстрирует активную тенденцию падения и пробила нижнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и показывает сигнал на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и...