GBP/USD. Примерно я так и предполагал что после роста будет хороший откат вниз. 1.3591 уровень сопротивления, выше его пойти сил не хватило у покупателей, начался откат вниз. 1.3459 уровень поддержки, к нему пришли с небольшим откатом вверх на...
Я вчера все таки начал продавать GOLD и понятное дело словил ночью стоп. Хотя мог зафиксировать 15 долларов профита, затем решил перевести в б/у и не фиксировать, но затем поставил стоп больше, чтобы наверняка зашла сделка на продажи. Но на текущий...
Анализируя текущую ситуацию по графику EURNZD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.89668 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.89500. Это свидетельствует о том, что...
Картина маслом по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вновь гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла...
USD/CHF. Доброго дня, Татьяна! У меня тоже основная цель сейчас в районе 0,8150, но, видимо, не хватает объёма для разбора поддержки, поэтому ещё одну волну вверх нарисовали. Вариант с разворотом, конечно, тоже не исключаю, но текущий рост по паре...