Кстати, хорошее предложение! Как на это смотрят Tolyasho и ivis? Делаем отдельную ветку после 13-го января по pump.fun и выпускаем первый токен. Так, чтобы попробовать, что там как работает какие подводные камни, а потом можем уже на второй...
Да, смотрела ролики на ЮТубе как строить кредитную карусель и какие приличные прибыли можно получить, не вкладывая своих денег. На первый взгляд очень заманчиво - ведь "халява, сэр". Но заглянув в свою бездонную душу увидела, что мне не хочется...
Вот тут я с тобой полностью согласен, Макс, продажи по EURUSD имеют вероятность 99%, учитывая чистые сигналы на обновление минимума 1,0223 сразу на трех таймах М15, Н1 и Н4, а также конкретнейшие медвежьи долги в ДКЗ 1/4 1,0225-1,0230. Сейчас...
Мне пяти измерений не хватает! Я в этот тэстер добавил свой трал для 5-ти и 4-х знаков, могу поделиться советником тэстером френд, тралит супер, вот только по ТС вышибает ордера как из пушки. Я всё пытаю эту стратегию, уже ноут загудел, включай два...
EUR/USD. Здравствуйте, трейдер Samara45. После отбоя от уровня 1.0220 цена торгового инструмента добралась к уровню 1.0308. В этом же уровне был завершен пятничные торги. Не исключено, что пара еще раз сходить к уровню 1.0220. Вот технический...