Привет, Баль! GBP/USD, D1. Скорее всего у трейдера присутствует личное мнение, а не на Форексе. Но, это я уже начала придираться к словам. Движение на север продолжится, и я вижу, что оно закончится около отметки 1.2716, которая пока сдерживает...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что на недельках по GOLD у нас есть бычье поглощение. Но также стоит отметить, что последние недели накидали пинов в разных напрвалениях, так что не все так просто. Но конечно же уже откработали все...
Стоит ли ожидать снижения инфляции в новом году в Америке? (есть вероятность возобновления падения пар USD/JPY и GBP/USD) Опубликованные на прошлой неделе данные инфляционного показателя РСЕ, а также отчет по доходам и расходам физлиц в США,...
Так я не раздражён а просто поинтересовался. Хорошо, если было не до торговли в этом году, тогда в прошлом году сколько заработал и накопил капитал? Мне, вообще интересно, ты сам умеешь торговать по системе Smart Money? Я, торгую по классическому...
Сергей, приветствую! На мой взгляд #Bitcoin как бы завершил свое локальное снижение и уже готов к новым ростам. Что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет на север под чрезвычайно трендовым углом в...