Разговоры по ставкам даже об июне уже ходят, хотя сторонников пока набирается не много, что-то около 30% на прошлой неделе. Тем не менее это тоже охапка сена быкам в зубы по фунту. Добрый вечер, Коллега! GBP/USD Приветствую, коллега. И все эти...
На четырехчасовом графике NZD/USD наблюдается интересная динамика в начале недели. Пара сначала сделала попытку пробить нижнюю границу торгового диапазона, но затем вернулась обратно внутрь канала, остановившись в районе 0.5718. Этот ложный пробой...
Euraud. Добрый день. Лазил по валютным парам в поисках чего нибудь интересного и наткнулся на эту пару. Если смотреть по старшим интервалами, то структура бычья, значит надо искать вход в покупку. На данный момент цена преодолела недельное...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.54974, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую, Василий! #USD/JPY, H4 Мне достаточно следить за МА на 4 часовом графике USD/JPY, чтобы понять куда будет ход. В данный момент - это северное направление. Вполне вероятно, что в ближайшее время начнётся новый этап, благоприятствующий...