EURAUDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.61956. Рассматриваю продажи от уровня 1.62351, который должен...
Приветствую коллега! Не обмануться бы нам с эти ростом бы только Текущая котировка в моменте - 0.7117. И у меня вроде как получается, что до окончания восхождения осталось уже ничего. И дальше делать ставку на подъем не стоит. Что на сейчас...
Так это понятно). А у вас получилось выйти на стабильную торговлю?) И что значит выйти на стабильный около нуля?) Около нуля у меня примерно и есть). Это уже опыт, я уже в теме? Если серьезно, то деньги есть всегда, их просто не может не быть....
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3690 и возле уровня дневного Pivot 1.3696. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPNZD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 2.2720. Целью которой...