AUD/USD Н4 Всем по привету. Пара преодолела сопротивление на уровне 0.6247 и при этом скользящая средняя находится ниже котировок, тем самым поддерживает северное направление. Вполне логично предположить что север продолжится и там как цель это...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6192) Если цена ниже не пойдет буду...
Притормозила в своем снижении usd/jpy и это видится логичным и опасным. Опасным потому, что сегодняшний левелс выставляет нам верхнюю границу канала в месте открытия цены дня, что грозит выходом вверх. Очень хотелось бы, если получится так, то чтоб...
Александр, утро доброе! И все-таки AUD/USD тоже решил фейерверками отпраздновать вступление Трампа в должность: пролетел в пользу севера сто пунктов. Теперь надо думать - как будем жить дальше. Поскольку - судя по свече доджи от вторника -...
Если смотреть глобально и работать сегодня отложенными ордерами, то неплохо смотрятся продажи от 1.0495 и 1.0310, более конкретно по уровням, где можем получить реакцию, после обновления отчета. По объемам в деньгах пока настрой на продолжение...