Обзор по валютной паре EURNZD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.83618 продавать не выгодно. Поэтому...
Прибыльной пятницы, windnata! Что-то EUR/USD совсем в покупки не торопится, хотя то же самое можно сказать и о продажах. Цена не хочет двигаться без новостного фона, значит, текущий уровень всех устраивает. Мои индикаторы сейчас ничего интересного...
В паре AUDUSD почти пробили трендовую линию, которая может быть признаком будущего разворота. Так что если продержимся на текущих уровнях еще пару дней, то будет много шансов на повышение ценника. Быкам надо бы пробиваться выше 0,6327, чтобы...
Приветствую. Да дисциплина, это главный бич трейдера, знаю по себе. Напиши себе большими буквами, что делать можно и что нельзя и повесь перед носом. В самом деле помогает, проверено. Если не хочешь торговать на Америке, так и напиши, включать...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDUSD в настоящее время удерживается на уровне 0.55985, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...