Можно заметить, что мало кто вообще уделяет внимание тому, сколько у них там прибыли или убытка в пунктах. Наверное так потому что где то вычитали, что профессионалы считают в процентах. А то что в чем это все считать, тут выбирать то нужно исходя...
Привет, Миша. Да стараюсь помаленьку писать когда время есть. Ты я вижу опять в отпуску ходил, видно отпускные получил. Ты сам-то планируешь тут писать или ты только в конкурсных сейчас обитаешь? У тебя счёт живой, торгуешь или нет? Да, я купил...
Наверное... Факт остается таковым, что совершенно не чувствуется новогоднее настроение.. Вот и наступил понедельник, а значит пора браться за разбор внутридневных таймфреймов. Торговать-то ведь как-то надо, хоть и понимаю, что текущая торговая...
Привет, коллеги по тренингу. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0441. Да, сегодняшний день открылась в цене 1.0429. Да, на сегодняшний день курс валюты торгуется в подъеме. Да, сейчас торги идут только вверх. Да, сейчас...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2586. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2561, для первой половиночки TakeProfit...