EUR/AUD, технический анализ. А я в упор не вижу ничего интересного на нашем кроссе. Пара после успешного вскрытия линии поддержки дневного канала, образовала торговый коридор внутри которого я ждал технической отторговки пробойной зоны...
GBPUSD ТФ Н1 предполагаю позиционно рынок остается медвежьим. Что коррекция вчера началась это факт, ну и на прошлой неделе было также и там более глубокий отскок был к линии тренда. Закончилось все обновлением трехмесячных минимумов по фунту....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по SP 500 , Tuesday, March 17, 2026 г. SP 500 (CME) (M6) в течение дня: 6675 - ожидаемая цель. Наша точка разворота находится на уровне 6775. Наше предпочтение: Продавать ниже 6775...
А меня наоборот другая мысль, что шансы что кого-то дисквалифицирует достаточно высоки. Даже если не дисквалифицирует не попаду в призы всё равно не буду в ближайший месяц участвовать в этом конкурсе. Ты представляешь как будет досадно вдруг займу...
EURUSD Доброе утро! Сегодня я расскажу вам о прогнозе на день. Сейчас на рынке слабый сигнал о том, что доллар может немного вырасти. Почему слабый? Потому что на графике еще не видно, что курс доллара может начать падать. Если это случится, то...