Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 184,50 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, а красную, которая, только, начала формироваться, она при...
В том, что в одном случае начисляют комиссии. В другом - за сетку. Разница так же будет в прибыли. Например, Профессор криптологии в боте по биткоину в убытках. В то время как у меня в пулах прибыль. Где примерно одинаковая точка входа в пулах и в...
Взаимно Alek1219 , приятно провести время на выходных! Ведь реально так подумать эти два выходных дня можно немного расслабиться и просто пока рынок стоит на месте можно разобрать на запчасти и на составляющие сам рынок. И прикинуть куда цена...
EUR/GBP, продолжил обновлять локальные максимумы, и на прошлой неделе, протестировал уровень сопротивления 0.8736. Затем, инициатива перешла к продавцам, а они в сою очередь, отработали небольшой откат. Так как в приоритете, восходящий тренд, при...
А я вообще предпочитаю чай. Кофе всего два раза в день пью. Что тут скажешь?! Здесь может помочь только смена работы, а пока альтернативы нет, только и остается работать от отпуска до отпуска. Просто компанию нужно хорошую подбирать! Я себя...