#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Здравствуйте. AUDUSD на таймфрейме Н1 находясь в нисходящей формации продолжает снижение, но медведи не совершили своего поглощения, правда отскок котировок от сопротивления 0.6219 имеется и прокол 0.6205 совершен, таким образом шорты пойдут дальше...
Почитала. Ничего страшного там нет, сам не будешь так торговать, если хочешь реально пройти челленджи и потом получать выплаты на постоянной основе, а не надеяться на удачу. В твоих расчетах отсутствует важная на мой взгляд составляющая - это...
По валютной паре USD/CHF я рассматриваю только южный сценарий, который давно начался, поскольку слом восходящей структуры все же состоялся. Может быть, ты и прав, когда рассматриваешь продолжение восходящего сценария по валютной паре USD/CHF, но...
Приветик. EURUSD опять вышел в область продаж вечером в пятницу и часовой график это подтверждает, недолго музыка играла для покупателей, тем более флет назрел 1.0308-1.0260, но цена в этом флете после ложного пробития его верхней границы пошла...