Привет, Евгений. Я тут быстрым взглядом прошелся по твоему дневнику. Знаешь что бросилось в глаза сразу. Это твои отчеты по торговле. Я увидел в них минусовый результат подряд. Или ты положительные результаты не показываешь или тогда что-то не так...
EURUSD. Зафиксировал продажу от верхов, не стал оставлять на выходные, да и откат получился не плохой. Привет Дмитрий. Всё же пока в надежде увидеть продолжение отката, только определиться от куда, и куда, для этого нужны свежие отчёты СМЕ, так как...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки в целом пытаются Bitcoin дальше вверх тащить. Вчера вот цена опять хорошо вверх пошла и ушла в итоге в верхнюю половину полос Боллинджера. Сегодня была уже попытка снижения, но не задалась, цена не смогла пока...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары CHFJPY. Технический анализ показывает, что цена торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а золотой крест в активной...
Привет, уровень 1,1250, я не учитываю, у меня по технике его нет, но есть уровень старой верхней волатильности = 1,1120. Это уровень тяжелой МА на т/ф W1, она меняет свое положение очень медленно, по этому это уровень долгосрока. Сейчас у меня...