EUR/USD А я, наоборот, всегда на эти иглы обращаю внимание, а обращаю внимание по одной причине, потому что их очень часто цена старается закрыть, не всегда, конечно, но часто. Особенно когда это на большие периоды, такие как дневной или недельный,...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 88.881 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Я так понимаю для США и Китая является большим секретом схема по обходу пошлин и санкций. Европа может покупать у Китая и с минимальными пошлинами экспортировать в США, а импорт из США гнать в Китай. В принципе любая страна может стать перевалочным...
Цена сегодня по паре AUDCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.5100 и от уровня 0.5120, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5060,...
Показания индикатора Current Ratio дошли до критических значений, слишком большое количество трейдеров ожидает нисходящего движения. В таком случае движение вниз маловероятно, рекомендованы покупки. В данном боковом движении у рыночной толпы...