Валютный график - EURJPY, сегодня находится под давлением продавцов, сейчас наблюдаем слом зоны покупателей - 162.540, от которой для медведей открыт ценовой канал к нижним уровням. Если тенденция продолжит свое направление, то вероятно снижение...
Все привет технический анализ по золоту на графике H4: Технический Фон: Золото находится выше МА50 и МА200, что указывает на наличие бычьего тренда как в краткосрочной, так и в среднесрочной перспективе. Это надежный сигнал о преобладании покупок....
Если макс пэйн январских опционов GBPUSD контракта не сместят пониже 1,2805, то явно завтра будем выше 1,2505 закрывать январский опционный контракт. Сегодня же все в рамках прогноза, если открывают рынок на текущих и не смогут выше зоны...
Не так, у меня нет игр сейчас, в которые мне нужно заходить по времени, кроме HOT, и тот я забываю и сегодня ещё его не открывал, прошло часов 18. В этот майнер мне даже с телефона заходить не нужно. Он открыт на ПК и стоит на стопе, энергия...
EURJPY. Ну, это да, варианты могут быть конечно разные. Все зависит от временного масштаба, на котором делается анализ. Поэтому если брать график один час, то в настоящее время в самом деле инструмент смотрит вниз и перспектива пока тоже больше...