Доброго дня, Sterh111! Согласен с вами полностью, всегда выгоднее организовать игру, чем принять в ней участие. Может быть и так, но откат подразумевает- вначале фиксацию прибыли от покупок, а дальнейшее движение служит (если мы рассматриваем...
Добрый день, Сергей! GOLD, D1. Теперь я поняла, что не будет долго золото падать. Действительно, новое вхождение в 29 фигуру влечёт за собой обновление роста, а там уже остаётся совсем немного до сопротивления в 3000. То, что у Вас гораздо выше...
Здравствуйте! #USD/CHF, H4 На данный момент не, хотят защищать рост доллара по рынку, поэтому и не стоит входить в покупку USD/CHF. Есть уже разворот, который приводит к дальнейшему формированию коридора, который будет хорошо показывать настроение...
P.S. у тебя 5 лет перерыв, и несчислемое количество опыта в трейдинге. Я так понял. И это даже не 5 лет, а намного выше. А у меня опыта работы с ботами на бирже - 0. И это мой первый запуск. И первая статистика всего за один год работы. Вероятно я...
Коллега, я отлично знаю регламент конкурса. Меня не волнует сумма приза. Работу на конкурсном демо счете я веду параллельно с работой на реальных счетах. Я Гай Юлий Цезарь привык делать несколько дел одновременно : 1. Работаю на демо счетах. 2....