Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре GBPJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара GBPJPY проводит торги на цене 192.763 и склонность к...
Доброго всем дня! Пара EUR/USD продолжает северный путь и на текущий момент торгуется возле сопротивления 1.0517. Вторая попытка продавить эту область пока никчему не привела. Вероятно что пара корректируется к поддержки 1.0480 если не пробьет и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что в пятницу у нас по паре EURJPY получилось серьёзно подрасти. При чем уходили выше 164, что для меня было неожиданностью, но всё равно я это пропустил и не продал. А сегодня уже ситуация...
Я так же считаю, но время конечно уходит быстрей чем я отрабатываю минус по сделкам, но это не так важно, я честно скажу, я бы ни одной убыточной сделки не закрыл бы с убытком, если бы не этот своп, он просто съедает счет, как бы не заметно,...
На демо счете разруливание успешно завершилось 24.01.25г. Торговля продолжается и сегодня уже прибыль 63.78%, что составляет 2.5% от текущего депозита. Смотрите скрин. Далее сами... Успехов...