EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет север по паре. На прошедшей неделе преобладали также покупки по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в...
#CL - W1 Просто идеальный момент сейчас наблюдается на недельном часовом периоде по нефти, так как у нас образовываются очень мощный сигнал для покупки, а именно бычье поглощения или по системе price action так называемый пинбар на покупку или...
Конечно, интересно. Я потому здесь и общаюсь, пока действительно читаю что-то интересное. В общем, эффект я этот поймала, даже не скрываю. Надо выздоравливать. Именно поймать глобальный разворот - моя проблема, раз золото так высоко. А вот если...
Да отменил вижу и может от этого немного подрасти дали, но явно это не тот рывок, который был на фоне отмены пошлин против почти всех стран на неделе этой, тогда прям сочно выстрелили, а здесь скромно пошли повыше. Потому что там ведь и сам Китай...
Явный восходящий тренд по паре EURJPY на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...