Привет. В общем-то, на графике видно, что произошло. Пробили по моему анализу сопротивление 50% ретрейсмента Фибоначчи. Там как раз немного повыше проходила МА200. У тебя экспоненциальная, как я вижу, у меня обычная, но они оба дают примерно тоже...
EURUSD Привет. Если первый пошёл, значит и другие пойдут. Есть у нас укрепления американского доллара. Наверное всё таки бездействия главы ФРС сказался на курс американского доллара, агент Дони точно уж недоволен, ему ведь нужно обвалить доллар, но...
Индекс доллара (DXY) торгуется вблизи 100,10. Федеральная резервная система (ФРС) по итогам мартовского заседания, как и ожидалось, сохранила ключевую процентную ставку на уровне 3,75%. Сводка экономических прогнозов, опубликованная вместе с...
GBP/JPY Приветствую! По фунт/йене вчера после обновления максимума предыдущего дневного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 213.38, цену развернули и уверенным импульсом...
EURCHF ТФ Н4. Пошел отрабатываться наш сигнал на покупку от уровня пробоя тренда 0.9060. Сегодня ШНБ провел очередное заседание. Центробанк Швейцарии решил сохранить процентные ставки на уровне 0% в первом квартале 2026 года. Регулятор сигнализирует...