Торговая неделя по #Bitcoin стартовала с повторного снижения цены к локальной поддержке 93500. Оттуда вновь нарисовали отскок наверх. А так диапазонная торговля сохраняется дальше, нам же остается просто ждать и наблюдать дальше за развитием...
EURGBPВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
О, на самом деле это очень интересная мысль. Но я пока тренируюсь на кошках, скажем так. На бинансе я думал об этом. Но я хотел взять сумму взаймы. Но там есть цена ликвидации. Например, сейчас по биткоину это 80 тыс. Мне это не нравится. Я всегда...
То что минимальным лотом, это да, но вот что даст изредка. Разве что то, что трейдер сольет позже, так не лучше ли ему будет раньше слить, а не через год, наблюдая при этом как на счете денег становится все меньше. Что касается считать, ну понятно...
Привет, Бегжан! GBP/USD, H1. Чтобы покупатели смогли перейти к бычьему тренду, им необходимо приложить усилия и преодолеть уровень 1.2583, что пока выглядит проблематичным из-за недостаточной основы. Этот вариант постепенно становится реальностью,...