Привет, bubl! USD/JPY, W1. Если брать по старшим интервалам, то неделя расходится по картине с днями. Понятно, есть свечная конфигурация на неделях, которая вроде за медведей топит. Но, уровень сопротивления вверху не отработанный на уровне 165 -...
Вам тоже очень подходит именно движение в обе стороны. Вот только нужно определиться с диапазоном в котором будете торговать внутри этого диапазона и тогда будет получаться довольно точно вставлять ордера. Вот мне тоже очень удобно на нефти пока...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Программа минимум на сегодня по сути USD/JPY исполнила, так как пара поднялась к зоне продаж, которая сформирована между ЕМА200 на уровне 155,60 и ЕМА50, которая располагается на 155,25, и вот как раз к нижней границе...
Инициатива теперь в руках у медведей по NG и я на графике дневном констатирую после отбоя цены от уровня 4.343 смену восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю выгодно шортить. Так выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Добрый вечер, windnata! Если только с запасом хода брать, он у меня стандартно 10 пунктов от уровня, тогда да, следует считать, что ориентир 0.5615(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD отработан, хоть и не ювелирно, всего 4 пункта не дошли....