Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPNZD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки...
XAUUSD. 12.5.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 3499.58 вверх, и вниз на цене 2582.69. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.5920. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5880, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5960. Не исключено, что картина со временем может...
Так и есть... Только отказаться от этого "чемодана" тоже как-то не получается. Вот и смотрю на него, мониторю... AUD/USD. В отличие от других валютных пар, австралиец с открытия рынка сохраняет железное спокойствие. Никаких гэпов и брешей на...
Ну так за время жизни этого депозита и вывел - 7 месяцев жил депозит, пока жил - прибыль на вывод. Назвать форекс работой, у меня на это ничего не поднимается написать такие слова, времени не спорю провожу много - особенно за набором постов, что бы...