Ладно, ладно Петро, не серчай. Не так выразился. Но рад, что ты меня понял. По доллар франку я нарисовал расширение, но это расширение не очень хорошее ввиду того, что одна из его сторон проведена по тени. Вторая точка. Это не совсем хорошо. Но в...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. На графике видно, что пара...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, затем она торговалась в диапазоне, около нижних границ серого диапазона. Была пробита поддержка 0.63924. Я...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCHF в данный момент курс торгуется на уровне 0.57150. Продавцы пока имеют преимущество, и я рассматриваю продажи с целевой точкой на уровне 0.56417. Если цена продолжит движение в...
У самого нет четкого алгоритма в торговле, понятное дело, хочется и прикрыть какие то прибыльные сделки в расчёте что объем общий уменьшиться и будет безопасно для депозита, но это все ложное восприятия, если сейчас конечно рассуждать на истории,...