#Bitcoin Н1 Всем по привету. На данный момент котировки биткоина упёрлись в сопротивление на уровне 105542.56и немного пробуют давить в южную сторону. Но тут их ожидает поддержка от скользяще средней. Получается что для продолжения южного...
Пара EURUSD торгуется в моменте в отметке 10431. На графике день евро доллар находится в середине технического канала. И наиболее вероятное продолжение движения, это рост до верхней трендовой. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. И по...
Не, я с покупками EURUSD не связываюсь, так как модель дневного объема нисходящая, да и под медвежьей ДКЗ 1/2 1,0441-1,0431 уже который день удерживают, при чем не рядом с зоной, а гораздо ниже, что уже намекает на снижение к НКЗ 1,0350-1,0330, ну...
Возможно, что даже и имеет какой то пусть и маленький бизнес в реале. Или с кем то там в доле. Разумеется, деньги есть и наличные или в банке, как у нас в кошельках на всякий пожарный. Так можно торговать легко и не принужденно. особенно если...
Приветствую и прибыльной торговли! Я обычно смотрю еще за фондовым рынков в Японии когда торгую Йеной и со вчерашнего дня тот растет по немногу, поэтому это падение пары USDJPY скорее всего окажется ложным падением. И я думаю, что целью было вообще...