Дождался я смены нисходящего тренда на графике часовом по паре NZDUSD после отбоя цены от уровня 0.5766 с разворотом её вверх и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Два из них представляю и буду применять. Снова гистограмма...
Я тоже так считаю. И про бонусы и про капитал. Особенно у тех, у кого денег и без всяких форексов мало. Согласитесь, что если ты итак в убытках, последнее дело нести деньги на форекс. Насчет капитала я не уверена. Для меня первостепенно обладать...
AUDCHFВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 181.94 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBPJPY Открылись почти ровно, и я с открытия купила. Правда это чисто игрушки на конкурсном счёте. Такие сделки не сопровождаю, просто оставляю тейк. Если же по ситуации на графике, то рост на начале азиатской сессии даже не дотянул до дневного...