GBP/USD. Приветствую. Часто говорят, что в Соединенных Штатах ожидается смягчение и это по идее должно привести к некоторому удешевлению бакса. Но судя по всему Фунт Стерлингов дешевеет гораздо сильнее, чем доллар. Хотя, мы не знаем в полной мере...
#CL / Нефть / OILUSD. Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной точки входа в рынок...
Просто пробъет - это еще ничего не значит, я 288 сегодня полдня гоняю в тестере и результат есть, но здесь писать не буду. 233 можешь выкинуть вообще. В тестере ты наверное одну сделку открыл, а я несколько. У меня с сотни прибыль хорошая вышла за...
Да любая сумма по сути со сделки. Ну депозит в 1000 долларов, а на кону 100 как вы выше пример дали. Так вот 70 долларов снимает от профита 100 долларов, а 30 оставляем на прирост депозита если есть такое желание у трейдера. Тут все просто по идее...
USDCHF. Н1. Приветствую, коллеги, вот и подходит к концу первая торговая неделя текущего года, многие ещё отдыхают от рынка. В азиатскую, а также далее в европейскую сессию пара USDCHF снижалась, как ранее писала, это рассматриваем, как...