Я бы сказал, что условия пока достаточно сырые. Потому что валютная пара EURUSD после своего снижения в Четверг в Пятницу просто плавно откатывала, но даже если цена доползет до уровня сопротивления 1.0330, то лучше подождать подтверждения сигнала...
Доброго воскресного вечера. Ethereum у нас в выходные дни традиционно двигается не сильно. С открытия года нового прилично успели вырасти, по сути половину потерь отыграли уже, которые были у нас в конце прошлого года. Ну и в общем это создает...
GBP/USD. GBP/USD. Здесь у меня есть 2 сценария, 1 пока основной и 1 запасной. Первый заключается в том что хочу купить данную валютную пару если медведь опустит цену чуть пониже уровня 1.2356. Собственно вот при таком раскладе я буду размещать...
Если учитывать муви 233 с твоего графика, примерно 150 пунктов вверх, 150 вниз, прогноз что цена будет всё-таки расти. Я не знал что ты именно так канал смотришь, что-то новое, обычно каналы рисуют, но ты используешь новый метод вычисления канала....
В чем проблема зайти и посмотреть, код же открытый, я там особо не разбираюсь, но среди такой аудитории много тех кто понимает, и если бы там было что-то прописано, уже бы давно бы сказали, да и разработчикам нету никакого смысла молчать, если они...