Счет есть, но я его получил фактически на халяву. Одну фазу мне простили (типа победил где-то), на второй фазе 4% набрать надо было. И вот с сентября с просадки не вытяну его. Все торговлю подбираю... Не всей. Первая прибыль 3%, а заходим с риском...
Всем привет! В пятницу нефть (CL) так и продолжала рост, не думаю что это было на фоне нонфармов, утром уже прочитал, что США ввели санкции какие-то там против нашей нефтянки, против "теневого" флота и компаний. Вот возможно на этой новости нефть и...
Всем привет! Да, был таки на серебре (SILVER) в пятницу рост, но как-то он мне не нравится. Во-первых, день всё-таки закончился с неплохим откатом вниз, да ещё и RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но очень слабые. Так что, посмотрим в...
Продавцы, попытались сегодня продвинуться в сторону юга, но только добрались до отметки 73.12, после чего, инициативу перехватили быки и развернули #CL в сторону севера. Таким образом, на данный момент, нефть уже достигла отметки 74.19, и...
День добрый, bubl! USD/JPY, D1. Я согласна, что по часу будут давить вниз, потому что по дням достали до целей вверху и теперь развитие вниз будет к середине канала на 155.11. Я давно уже ждала этой точки роста к 158.97, но долго раскачивались...