Покупатели закрыли сделки при подходе к уровню 98.42 (Мюррея 7.8), таким образом подтвердив высказанное ранее предположение о том, что это сопротивление остановит дальнейшее развитие восходящего движения. Эта область остается непреодолимой...
Пара - AUDUSD, торгуется ниже Сопротивление - 0.634, что подтверждает нисходящее направление.На текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней - 0.637, при сформировании точки входа в Шорт, буду заходить в продажи. Первый уровень для...
Приветствую. Если сейчас цена USD/CHF съедет вниз в область накопления 0.8983 и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, то тогда по этому сценарию, действительно уже от туда снизу...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. На дневном графике, наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Сегодня идет север по паре на данное время. У меня на ближайшее время больше просматривается...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURAUD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Обратим свой взор на наши...