GOLD. Хочется начать с того, как всплеснуть руками и сказать о том, как меня вчера сильно нагрело золото. После таких моментов брать его в работу вообще нет желания, но сам понимаешь, что если было бы так всегда, то это считай все валютные пары...
1.1370 достигли легко, он был рядом, поэтому труда не составило его протестировать. Только это никак не помогло EUR/USD ответить на вопрос о дальнейшем направлении. Цена так и осталась торговаться в консолидации. Я все жду, когда уже начнётся...
2 мая сводный европейский фондовый индекс #STOXX50 достиг максимума на отметке 5297,3. Но с понедельника пошли снижения, хотя в понедельник индекс несмотря на сильный гэп вниз немного подрос. А вот вчера и сегодня мы вновь видим гэпы, вчера вниз,...
Так-то тоже верно. Я вон на демо вроде и торгую, но сказать что прям ответственно точно не могу. Был бы это бонусный, то каждый день бы просчитывал где открывать сделки и где закрывать. А на демке то и дело забиваю. Вообще хотел на нём тоже со...
По валютной паре USD/JPY в настоящее время я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия заключается в входе на уровне 143,40 с целями на уровне 142,58. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...