AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на юг по паре идет на дневном графике в последнее время. Сегодня торговля идет также на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары на...
Несмотря на тот факт, что сегодня вышли положительные фундаментальные данные со стороны Европы (что касается торгового баланса), котировки EURUSD продолжают свое снижение. Как говорил ранее, если на протяжение торгового дня получится укрепиться...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Добрый вечер! НУ, что сказать по работе GOLD , я так предполагаю,что подгатавливаю метал к грандиозному шухеру, так и тяну ее снова на покупку и если делать предположение на дальнейшее ее движение, то получается, что цена еще немного подтянеться,...
возможная следующая цель эфира 4185...........но при пробое зеленого канала жду большую корекцию в район 3200 . по времени это 6.01.2025 года. потом опять вверх... таки сходил эфир на 3200....правда не 6.01.2025 г., а 8.01.2025 г. ( ну с кем не...