Рад приветствовать, Вадим, на выходных . Совершенно согласен с твоими тезисами и о неоднозначной ситуации, и о запутанности истории со слабым долларом, который якобы нужен правительству Соединенных Штатов Америки. Мой взгляд на график евро-доллара...
Привет всем! Приветствую! Да, в четверг всё-таки пара USDCHF подросла, однако нельзя сказать что цена ушла из флета. В пятницу сходили в обе стороны и цена так на месте и осталась, примерно у верха флета. Сейчас цена между верхней полосой...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и для меня ситуация по паре USDJPY остается очень не простой и не только из-за того, что сигналы на различных таймах отличаются, а просто для меня нет именно ближайших целей. А так конечно же у...
12 пар . Соотношение 1:12 то бишь канадец или другая любая пара делает, образно говоря, 120$ и золото 120$. Золото работает как и все пары, соответствующим лотом, чтобы достигать прибыль такую же как и любой другой...
Bitcoin демонстрирует движение цены в рамках бычьего тренда. На старшем тайм-фрейме - 1D у нас сформировался ряд бычьих FVG. Хорошо было бы видеть рост цены вместе с тестами данных зон, которые остаются без отработки. Рано или поздно они могут...