Благодарю, Виктор! Да, конечно, теперь нужно получить закрепление цены ниже уровня 1.1322, иначе все может завершиться как в прошлые дни - возвратом цены выше отметки 1.1353. Ну а пока курс пары EURUSD продолжает коррекционный откат, пробив...
Всем привет! Приветствую! В итоге во вторник и среду на паре EURJPY ничего особого не было, ну сходила цена немного в обе стороны и в итоге на месте оставалась. А вот сегодня уже хорошо вверх попёрли, тут и иена и евро растут в своих мажорах (в...
Привет всем! Приветствую! Да, пока что пара USDCHF растёт, хотя и слабовато в целом. Сегодня вот тоже слабый рост, RSI со стохастиком слабо вверх смотрят. Ну и, цена стоит под средней Боллинджера, та на уровне 0,8285 на данный момент. Вот пока на...
Я считаю что сейчас должны отработать 1,33115, там я тейк поставил по фунту, сегодня не знаю почему залез на фунт, есть не большой плюс, но думаю пусть повисят там сделки, пока посмотрим что за новости выйдут по фунту, там буду думать что дальше...
Нефть сейчас опускается довольно стремительно и сейчас можно дождаться когда цена опустится и развернётся. Возможно сейчас перспективно рассмотреть по нефти точки для входа в покупку Можно потом будет держать сделки довольно долго, пока не...