#NG, ещё вчера вырвался из границ бокового диапазона, прорвав уровень сопротивления 3.45. Сегодня, после оката, цена закрепилась над уровнем 3.42, и там же сформировалась точка входа на бай. На данный момент, уже протестирован следующий уровень...
Доллар в нокауте, а евро в фаворе! Для американской валюты это горе! Американской валюте вновь приходится отстаивать свое лидерство! Доллар прилагает немало усилий, чтобы оставаться на плаву! Но, к сожалению, гринбек все больше уступает евро,...
Приветствую. Я развернулся по USDCHF. Получил не большой убыток, но это не важно. Главное - встал по тренду, то есть в короткую позицию. Разворот на верх быки не потянут. Теперь я это понял. Нисходящий тренд продолжается и где дно я пока не...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDJPY все очень не просто. При чем вчера получилось существенно подрасти и даже уходили выше 145.90. Сегодня же не плохо провалились и даже спускались ниже 144, хотя это пока можно считать откатом. К...
. Торопиться нужно медлено. Биткойн (#Bitcoin) это не тот инструмент для торговли интрадей. Биткойн это инвестиции в будущее, для внуков и праправнуков. Эмиссия биткойна рассчитана до 2147 года, вот в таких временных мерках и необходимо оперировать....