Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 5-минутном графике откатилось в центральную область лент. Отсюда движение может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться активного подхода к...
Дмитрий! Я провел большую часть недели на заборе. Продажи EUR/USD были сопряжены с повышенным риском, все таки против тренда. Но по итогам недели можем сделать вывод, что волатильность значительно уменьшилась. Четверг и пятница совсем скромно...
По текущей рыночной ситуации. Волатильность по-прежнему низкая и непригодная для торговли, поэтому я так и не отрывал никаких позиций со вчерашнего дня. Только исходя из волатильности согласно опыту. Жду когда появится пригодная волатильность для...
Привет! Ну, зар довольно активен, особенно последнее время, только сейчас мне явно не до него. Потому как GOLD сейчас на основном месте, да время началось более активное за пределами терминала, так что максимально сузился обозреваемый диапазон...
Добрых выходных, коллега! Немного не дошли тогда до 1.1320, где предполагал присматриваться к первым осторожным покупкам валютной пары EURUSD, поэтому вдвойне обидно, что до сих пор, хоть и понемногу, но подрастаем. Я тоже не исключаю посещения...