По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На меньшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой...
День добрый! Биткойн за несколько дней смог сделать взлет вверх аж на несколько тысяч , что вполне высокий показатель учитывая отсутствие новостного фона. Я решил залонговать его на 85.3 и лег спать не ставя стопы. На утро увидел 88к и закрыл...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.5920. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Tuesday April 22, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Меняет направление вверх. Наша точка разворота находится на уровне 1,3365. Наше предпочтение: Покупать выше 1,3365 с...