Хорошо сказано, но всё будет зависеть от направления технических показаний дневного и далее 4 часового графиков, к примеру в четверг и пятницу USD/JPY сильно снизилась и по всей вероятности и сегодня пара будет снижаться днём к дневной поддержке...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26642 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
GOLD_H1 Наклонный треугольник или клин в какой то пятой - равновероятно. За пару дней по идее получим развязку. С оглядкой на валюты серый вариант смотрится более логично. Bitcoin_H1 получили импульс вниз с пересечением машек, это наводит на мысли...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 167.70. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 165.90. При наступлении...
Ну у меня на биржах стоит двухфакторка. А при выводе средств я поставил биометрию. На самом телефоне тоже биометрия. Так же при выводе сумм запрашивает подтверждение на e-mail и телефон. А сам телефон я публично особо никому не даю. Вроде бы тоже...