Ну вот то же особо желания нет, во первых - с чего у них экспертное мнение такое особое и как я его могу верифицировать, какиет-то продовани г-курсов что то там про пропы говорят, а пруфы их деятельности в тех же пропах я так вот сразу не нашел....
NZD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю боковик идет по паре. На прошедшей неделе шло движение на юг по паре. Посмотрим, продолжится движение в боковике на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем, что нам...
В банкомат приходят за своими, а чтоб заработать "свои" нужно приложить усилия, физические, или когнитивные, и тут я придерживаюсь философии Конфуция, по памяти, -" Если ты ходишь на работу как на праздник значит ты не работал не единого дня в...
EUR/USD Добрый вечер, коллега! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Сразу хочется заметить что на следующей торговой неделе нас ожидаем множество важных фундаментальных данных и в целом ожидается выход позитивных данных по...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы хорошо поднялась, достигла цели и...