Привет, samara45!! Трамп, снова начинает воздействовать своими обращениями и высказываниями на рынок, и вот это самое негативное, что сопутствует его президентству. Помню его первый срок, так это просто был непредсказуемый рынок, и всё время...
Понятно. Нет, чтобы всем форумом напереть на эти соревнования, всех сделать и занять призовое место. Но, люди, каждый в своей компании кучкуется. Я, так понял. А, между тем, у меня запал появился. Оказывается, участвовать в соревнованиях мне...
А разве умение читать и правильно трактовать новости - это по вашему непредсказуемость? И да, я уверена, что ценовое движение будет в ту сторону, куда я открыла ордер. Редко когда прогноз не отрабатывается сразу же. Но для этих целей у меня есть...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Технический анализ валютной пары доллар/йена на часовом графике. Сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 153.90 и курс валюты поднялась до уровня 154.95. На данный момент курс валюты находится...
Эти миссии они делают больше не для пользователей а для себя, ведь обмены стоят денег и им копейка падает, зависит конечно от блокчейнов и у всех будет по разному, но у меня ушёл где-то бакс на 2 аккаунта на миссии. И так с каждого по зёрнышку и...