В том и дело, что если задача торговать усреднением - еще ничего не открыто, терминал пустой, баланс и средства в целости, то тогда даже не надо разбираться, будет это движение или не будет. Надо просто учитывать, что это движение возможно. Значит...
А как на рынке можно разобрать, какое движение будет в дальнейшем на рынке?. Мы можем лишь предполагать это движение, а произойдёт ли оно на рынке - это уже зависит от драйвера или новости, который будет толкать эту цену в одном направлении....
Валютная пара AUDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Сложно было сконцентрироваться на резком развороте цены или тренда. Все мы знаем, что так просто тренд на рынке не разворачивается, бывают правда какие-то коррекционные долгосрочные движения, как к примеру по нефти, золоту или биткоину, но все они...
Да, такая ситуация встречается часто и вероятно у всех. Иногда долгое время не получается выбраться из этого круга. Я также совершал все возможные ошибки, пока не пришёл к мнению, что нужно что-то менять и стал думать и искать информацию. К...