Доброй ночи всем) А у Вас или коллег- соратников нет помощника "панель для ленивых" , которая автоматом и в рынок входит и профит -стоп лось ставит Была... да выкинул за ненадобностью , а теперь "скучаю" ) Заранее...
Если бы. Никак не хочет нефть давать подходящей точки для входа, я поэтому и не лезу в неё. Мне тоже не нравится как её сейчас болтает и аналогично побаиваюсь что может провалится. Для меня текущая цена это как раз середина между точками в продажу...
Богатырь, здрав будь! А я в твоем понимании где? На поляне сижу что ли? %-) По USD/JPY у меня на сейчас как бы мнения разделились. А с раздвоением мышления в рынок точно лучше не лезть. Смотрела сегодня уже данный инструмент по дневному графику по...
Коллега, утро доброе! По NZD/USD у меня на сейчас получается какая-то полная непонятка: куда идем, зачем идем. В принципе, я пока вне позиций по данной валюте. Так только - посмотреть. Но вот сейчас перешла на другую свою торговую систему - с...
Здесь конечно всё на ваше усмотрение, если вы не против этим заниматься могу вот дать совет посмотрите видео на англо язычном ютубе с тегом афилейт маркетинг. Яндекс браузер неплохо переводит видео вы на англо язычных видео много получите разной...