Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 69.87 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 69.40. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Продолжаю рассматривать старшие таймы торгуемых пар (пока не посмотрю недельный и дневной графики, на графики внутри дня не перехожу). И сейчас по AUD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном графике. Понятное дело, когда пара...
Вариант прогноза по паре CADJPY. Медведи славно поработали и подготовили ситуацию для дальнейшего движения в южную сторону. Южный вариант прогноза движения инструмента сейчас является для меня более продуктивным, чем движение в сторону севера. На...
GBPJPY. 23.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 199.77 вверх, и вниз на цене 182.78. Заглянем на тайм...
USDCAD. 23.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...