Он что, на 60% упал? Ну а как же дивиденды, их Сбер не платит? Мне кажется весь смысл инвестирования это получение прибыли при минимальных рисках, а просто покупка каких то активов в надежде авось вырастет - это мы тут на форексе так играемся...
если цена обновляет какой максимум или минимум, это не значит что пойдет на разворот, может и продолжить движения и назад точно может не вернуться, а это дополнительные убытки, я не переживаю за минус, не спеша я его отработаю, а другой инструмент...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются наконец-то закончить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, пока что для более активного северного...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вот тут-то и возникает вопрос о том, какая реакция будет рынка на введенные Трампом пошлины против указанных вами стран. Ответку там также уже анонсировали, и начинаются торговые войны. Против Европы пошлины также...
Пара продолжает находится под достаточно сильным давлением со стороны медведей и всю эту торговую неделю мы находились внутри нисходящего канала. Который на моем графике обозначен синим цветом. Мы пошли на отработку южного отбоя после того как...