Каждая торговая система строится на закономерностях поведения цены для каждого отдельно взятого торгового инструмента. В системе этого робота один их основных фильтров для торговли, это время. Выявлены автором закономерности именно в эти три часа,...
Рубик-джан, ты же, вроде, собирался на своём бонуснике собирать бабки на вожделенную электричку, порядка 50 000 баксов, а то и больше. А тут вдруг, ни с того ни с сего, решил вывести, случайно полученные за пол года, какие-то несчастные 150 баксов....
Вот и мне надо терминал закрывать, и убирать подальше. А то вон на USDCHF опять залез, хоть и не планировал. Весёлый конец недели выдался, я прям не ожидал такого сюрприза от рынка. Максимум думал что можем откат устроить и флэт, после чего тогда...
Привет! Подожди наводить панику. У меня пару раз были ситуации, когда я заказывал вывод, спустя время проверял статус заявки в кабинете клиента, но в списке необработанных она не значилась. И при этом на криптокошелек также ничего не прилетало. То...
EUR/SGD ведет себя так, будто хочет пробиться выше 1,5023 и пойти куда то к 1,52. Евро себя довольно крепко ведет на этой неделе и есть большие шансы, что и на следующей продолжится такая ситуация. Конечно, экономика Европы страдает, но если будет...