Приветствую. И можно сказать, что в принципе ситуация по паре USDCAD никак не развивалась и ничего не менялось уже давно, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. И в этом нет ничего удивительного, потому что все ждали сегодняшнего...
SILVER в области уровня 2/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8, обновление металлом...
Здоров, Дима! Я покупки прикрыл по EUR/USD. 10 пунктов буквально взял. Но у меня как получилось: евро не может, франк поможет. Параллельно с покупкой евро, я продавал USD/CHF. А вот там пара заметное снижение показала, ну вот там и взял основной...
По #CL, отскочили от минимума, но отскочили слабо, и потому не исключаю того, что на минимуме вчерашнем цена завершила только цикл волны (3) ((1)) ((С)), и на данный момент коррекция всего лишь в (4) ((1)) ((С)), и сегодня в случае обновления еще...
Актив - CADJPY. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 108.040 - представляет верхнюю границу, второе значение - 107.912 - соответствует середине, а третье значение - 107.784 - указывает на нижнюю...